怀孕五个半月大宝经常惹我生气,对胎儿会不会有影响

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u48554889
有哦。别总生气,大宝是你生的,你生的,你生的,淡定,
树友u46643860
都说孕妇的心情很重要...但是我从知道怀孕第八天我妈就病了...到现在我怀孕6个月了..我妈植物人差不多5个月了..死里逃生..这期间的情绪变化就不多说了...老公照顾我妈妈的同时 对我家人也有怨言..我爸 我姐 我妈妈的治疗费手术费 包括后续的照顾...几乎都是落在我和我老公的肩上...夹在老公和我家人之间 总是在中间调节他们...难免也有家人跟我吵架 等等...以泪洗面 还要想办法养家糊口...压力大 也要压制情绪..毕竟我只是个孕妇..照顾我妈妈的事 总有我使不上的力...还需要求助一些人...我真想孩子快点出生...到现在为止 我的坚持都很正常。
树友u47435749
会,这个宝宝以后脾气性格易怒