奶水少,可以选择什么奶粉来代替吗

同上
推荐回答
树友u38867656
其他回答
我是Tina小宝贝
奶水少,可以先催奶的,多喝下奶汤按摩胸部,实在不行可以添加美赞臣蓝臻奶粉给宝贝喝的,口味清淡,易消化不上火。同时臻选营养三剑客(乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜及DHA),且关键营养成分含量达到宝宝天生黄金标准,贴近宝宝天生营养所需,助力宝宝健康成长!我家宝宝喝了不上火,很不错。
盛夏的七月
奶水少的情况下宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的,关键成分含量更是达到天生黄金标准
树友u5222967
奶水少的情况下宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的哦,口感营养都是按照黄金比例配置的哦