怀孕快四个月了,一直都还想躺着,不怎么想走路,走哈就觉得很累。之前孕吐很厉害,从怀孕就一直躺过来的,这样好吗?有相同情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u44912411
树友u44238120: 那你还是要咨询哈医生,看吃点什么,要不然自己身体不好也不行,我之前有段时间也是走路就觉得恶心,现在慢慢好的多了,但是还是不想动,现在在吃孕妇奶粉,感觉要好多了,因为我也不喝牛奶那些的,没办法。
其他回答
树友u43684964
偶尔活动一下的好吧 也别老躺着
树友u48641076
我都四个月多了,现在还一直在床上躺着呢,几乎没有下过楼,走过路,我孕吐一直都是反复无常的。昨天吐的都虚脱了
树友u45497750
我也是这样,现在三个半月了,孕吐还是很严重,每天吃不下就想躺着,天天躺着也没事,不过过了孕吐到后期还是要多走走,有助于顺利生宝宝,要不生的时候费劲