我是做工地的,老婆现在都怀孕29周了,因为工地条件太差一直都没和她一起,也就一个月回去看看她,现在感情很生疏,今天他突然和我说觉得我们俩这样没意思了,我该怎么办

推荐回答
树友u36974277
其他回答
树友u47183632
多沟通相互理解!要是辞职的话以后哪里都需要钱的!不行租个离你们近的房子!这样不就可以经常见到了吗!
树友u50731983
每天给她打个电话通通视频我老公也是经常在外我们都是这样联系的,我们的感情好的很呀,反倒是他每天很积极的问今天怎么样宝宝有没有听话,你也可以试试
树友u47031404
孕妇真的很容易心情不好,也许丁点的小事都会自己郁闷很久,心里会莫名的压抑莫名的委屈,宝爸多体谅,多抽时间陪陪宝妈,多给点关心,宝妈这样说其实是更加的需要你,想得到你的重视!