宝宝现在快2个月了,表情除了偶尔笑,大部分表情是想哭或者委屈的表情~这是不是我孕早期一段时间心情不好哭的原因啊? 每次看到宝宝委屈的表情时候我心难受啊

推荐回答
树友u30778887
其他回答
一呼吸一天地55
孕期情绪不好会影响宝宝的,不过遗传也会有的。宝宝不开心,哭泣可能是她饿了或者不高兴了
喆喆妈咪1209
别多想,没事儿的,孩子还是小了些,没有太多表情,会的就那么几个。妈妈多陪陪宝宝会很开心,只是不会表达,过了100天。表情会丰富些的。别给自己心里负担,你担心难过,宝宝会感受到的。所以你要开开心心让宝宝感受你快乐,他就很快乐的。
树友u46926064
没事的 宝宝太小 只是不太会而已 在大一点 一逗就会笑了 你不要想太多 觉得你好像有点抑郁症了 自己得好好调节心情 不要总想不高兴的事 一定会好的