欣仔妈妈爱你

我左侧躺肚子很不舒服,右侧躺肚子会舒服些,但前两天去检查,医生说脐带绕颈一周,左侧躺也许会纠正过来吧!我该怎么办

推荐回答
树友u44102365
怎么睡舒服怎么来 昨天我肚子有点疼 后来右侧睡一会就好了 我是左右都睡的 天天睡左侧 人会废掉的 大人不舒服 宝宝自然也不会好的 只要不趴着睡 不平躺 随便怎么睡
其他回答
树友u45536349
我觉得没啥关系,,我还一直左侧睡呢,结果绕颈两周…也是醉了
树友u45892304
我也是左侧躺不舒服,右侧感觉还不错,到时为了宝宝还是勉强自己左侧睡,实在不舒服在右侧一会。
蓝蓝嘛嫲
爬楼梯,多走动,多跟宝宝说说话,让他自己转回来,还有时间转回来的了,别老躺着