从小喝牛奶的宝宝,一岁零一个月他自己居然不喝牛奶了,怎么办,都快半个月了,瘦了好几斤了,饭他也吃,就是不喝牛奶了,还有一点便秘,怎么办啊

推荐回答
树友u44482864
宝宝从小喝牛奶,突然不喝了,你可以给他调换,调换你让他吃点水果,自己打点果汁,每天多喝点水,吃点饼干,或摸,慢慢的每天在少加点奶,慢慢调换着,小孩就是有一段厌食
其他回答
晨曦bay宝贝
这么小的宝宝,你怎么能让他喝牛奶呢尽量的还是让他喝奶粉吧,他应该是喝牛奶喝的,上火了。
树友u26379108
宝妈宝宝不喝牛奶、可以让孩子吃饭、多喝点水、吃些青菜水果,平常在给孩子炖排骨汤、吃鱼、吃虾
树友u52501230
牛奶不好消化,孩子小不能喝,买点配方牛奶