现在还有生宝宝而死得孕妇吗

推荐回答
树友u39618202
这个要看孕妇本身体质问题,高血压的,糖尿病的,年龄过大的,都属于高危妊娠。还有羊水堵塞的,就是羊水进入血液,这个就特别危险了。但是现在的医疗水平已经把生产的死亡率控制在几十万分之一了吧
其他回答
树友u49381588
北京大医院就没有死人的吗?命中注定的,你能躲得过吗?顺其自然,
树友u51448668
生宝宝死的都没办法在这回答你的问题了,活着瞎合计什么呢?每天的孕吐怀孕不适应症状还不能够填满你胡思乱想的心情吗
树友u49381588
北京大医院就没有死人的吗?命中注定的,你能躲得过吗?顺其自然,