树*****

请问这个报告单是什么意思,医生说我可能是唐氏儿,建议我做羊水穿刺,请问我有这个必要吗?有没有宝妈有同样的问题

journal_insert_pic_540403483
推荐回答
树友u46538143
现在做的话结果是好或是坏宝宝也都要定了吧''既然决定要了做不做意义已经不大了''结果出来的时候已经要生了对治疗已经没有多大用处了''还不如生下来后给宝宝之间做全面检查了
树友u53305447: 如果生个唐氏儿心里接受不了啊,
树友u46538143: 现在做结果出来了和生下来还有什么区别呢''就算现在不要了也是一样要生出来只是是活着生出来还是打一针再生出来''时间太晚了''24周就该做的检查拖太久了''再说医生是按数据说话也不一定是百分百的肯定的''唐筛我都没做''
其他回答
树友u46391555
直接做无创基因好了,结果一周这样。比羊水穿刺安全
树友u49335063
刚开始没有做唐氏筛查吗?我20几周就做了羊水穿刺 没有问题 可是你现在这么大了还来得及吗? 做了的话就会比较放心点 请问宝妈多大了 年龄大的唐氏儿机率高一点
树友u46008848
彩超不能看出是否是唐氏儿,