树*****

我前两天去检查,本来按照最后一次月经算的是29周+3,为什么彩超出来的结果是31周+4啊,胎盘生熟度1级,超了俩星期,医生说宝宝发育的好,这样会不会提前生啊

推荐回答
树友u47436602
我也想知道怎么回事,第一次做B超,出来的结果和后面做的都不一样,每次都是,医生也说是大人吃的太好,所以宝宝发育的好一点,但是就怕 他预产期和实际情况差太多了,提前出来怎么办
树友u42022202: 37周就是足月宝宝啦,只要到37周就没问题啦
其他回答
树友u47296573
之前没发现偏大或者孕周不准吗?我是被推算错了,然后实际结果和我算的孕周相同。
树友u48230575
你那是早孕,早孕都是提前的
树友u34904694
不会吧,,我大姑子宝宝也是偏大两周。到最后只提前一个星期还是刨腹产医生人工破的羊水