树*****

今天看到有人问生孩子该不该公婆出钱,我也想问一下如果两个儿子呢?大儿子还没结婚,小儿子生孩子又没钱,而且两位老人家好像比较偏袒大儿子,买车的时候就多给了大儿子钱

推荐回答
树友u40264499
公婆出钱是情份,不出也无所谓吧,我公公婆婆从我怀孕到现在8个多月,就见过我2次,打过2-3个电话,并且明确表示不管看,我虽然觉得委屈,但我冲我老公对我那么好,不跟他们计较。我可以不记恨,但我也不会原谅
树友u41522169: 两儿子,公平对待还好,如果不能,也没办法 ,遇到这样也没办法,老公对你好就好
树友u40264499: 我老公有个姐姐,他父母也偏心,有时我感觉我老公很可怜,所以我和我爸妈都很关心他,让他感受家庭的温暖,毕竟爸爸的喜怒哀乐也会影响宝宝对吧,亲,我们自己做强,让他们父母后悔去吧,俗话说的好,偏疼的果子不上色,让老头老太太后悔去吧
树友u41522169: 嗯,自己过好就好,也许都有不容易的时候吧,人都是这样你对我好我自然对你好,
其他回答
树友u49679791
其实我不懂生孩子老人家出钱?自己要生孩子要别人出钱?我这边好像很少,很多人说起来感觉像义务,之所以老人老了是儿子养,问题没人看到老人把他儿子养大。我还是感觉自己的事自己解决,不能硬性去要求什么事情必须老人负责,
树友u40492995
这个没有非要谁出钱的.俩口子经济条件不是太好.就让家人帮助一下喽.经济条件可以.自己出了生宝宝钱也没有什么.谁出不出钱不重要.重要的是关心不关心你们
树友0623064
父母偏袒谁肯定是喜欢谁或者父母有他的道理,至于老大比老二能挣钱那是人家的能耐,个人认为,生不起就别生,公婆养大她儿子,没必要再给你们养孩子,什么时候是个头啊~