我是一个怀孕三个月的人,上个月在房子一个月都么出去过,窗子也么是关着的,空气一点都不流通,只是上厕所开一个就有关了。这样会不会对胎儿有啥影响呢?有点担心?急急急

推荐回答
树友xoudfbrb
我也是感觉热不愿意出门,吹空调感觉闷,不舒服,你可以在下午六点以后打开门窗通通气感觉舒服点,也没那么热了,尤其是空气不好感觉心里烦燥,那样宝宝会缺氧的,,祝你好孕
其他回答
树友u53067827
常要出去走动、对你对宝宝都好、让宝宝呼吸新鲜空气、
树友u52652004
屋子长时间不开窗户就会二氧化碳过多,对宝宝不利,必须开窗户通风。
树友u51108569
还是要多出去走走,空气要保证是流通的,这样对胎儿会有好处的。希望对你会有所帮助啊。