怀孕到现在,公婆从不过问一句,更别说买东西,一看到我们买东西就问是什么,你说买给宝宝的,立马不出声,一个月也就煲两次汤,不舒服去医院看,也不关心不理,好讨厌他们

最佳回答
树友u45918728
这样的公婆以后你也不要去理他们,太自私了,就算不关心大的也要关心一下小的吧,我公公婆婆一个星期两个电话过来问我有没有吃得饭,我们在广东这里他们在家,那么远都还问,何况你们还是住一起的,他们怎么对你,以后你就怎么对他们,现在不要想太多了,加油
树友u50479520: 就是咯,很简单的一个电话一个问候,这样就不一样了
其他回答
树友u41336816
到底不是自己的女儿,或许公婆都这样吧,总是漠不关心的
树友u45813884
看你这样说,发觉自己挺幸运的,我家公家婆都很好,我洗个菜家公都说累就不要洗了,挺关心我的,宝宝偏小的话就要多吃些营养的东西,吃不下的话可以分几顿吃的,想吃什么自己会搞最好了。
树友u42756063
我还没人关心呢?老公几个月没一个电话,都在外,也没人伺候我,我比你还惨呢?