婆婆给宝宝做了好多衣服鞋子,连学步车推车也买了还给了我两万块钱,好感动 每次视频里跟婆婆撒谎说快要回家了 我都好愧疚 其实老公不要我回家生又不许我告诉婆婆

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
树友u45506212: 我婆婆肩膀痛 公公腰也不好,而且都晕车厉害,我老公故意把我月份说小 他说满月直接抱回家办满月酒然后再出来,我是北方人 老公怕吃不惯家里饭菜 老人口味偏咸 说实话结婚三年了在家住的还有一个月 估计公婆都不记得我长什么样 现在打电话我们讲话还是好客气的那种
其他回答
树友3od5fsmj
多好的婆婆呀!真让人羡慕,嫉妒,恨。宝妈要好好珍惜哦
树友u41318159
你的婆婆好好哦 真羡慕 要好好珍惜
树友u42831314
真好,好好珍惜