咋会有这样的婆婆?快生了、让她来我家,好家伙她儿子的衣服在身上穿着硬要他脱下来给洗、我和老公的衣服放在一起她只洗他儿子的,洗碗时站旁边等她儿的碗,我的碗自己洗,

最佳回答
小咩咩妈妈吉吉
树友u38360460: 我没生气、不是自己亲妈、我也不在乎、就让她好好疼自己儿子吧、反正我的衣服以后让她儿子洗、我还怕她洗的不干净呢
其他回答
树友u21258478
不是吧,真有这样的婆婆,也亏她做得出来呀,跟你老公说说,要是这样的话不住一起还心情好点
树友u40148149
别生气了,我从怀孕我婆婆一顿饭都没给我做过,别说刷碗洗衣服了,我这都快生了她都没说要来
树友u39978342
这婆婆真够可以的,相比之下我婆婆还挺好的,怀孕后都不让我弯腰,什么都不让干。