我怀孕五个月了 为什么我一到晚上下面就会痒 怎么回事啊 有木有这样的宝妈们

推荐回答
树友u43462296
可能是有点感染了,宝妈如果不严重可以试试多喝水,然后每天都用温水清洗,不要用什么沐浴液之类的,只用清水。每天换内衣,内衣单独用温开水烫了再洗
树友u47978289: 现在高温 内裤都是太阳底下暴晒 可还是一到晚上就痒
树友u43462296: 那可以向医生问问,看可以拿点洗液之类的不,或者让医生给做个检查,毕竟如果这个没弄好,宝宝也不可能顺的
其他回答
树友u50601333
我也是啊,不知道怎么办啊
树友u53025710
我也有过 有专门孕妇用的洗液 每天兑水洗洗就好了
树友u50919825
有炎症了,用苏打片泡水冲洗下面,早晚一次