真是要疯了,大热天的,便秘越来越厉害,呜呜呜……咋办呀。

推荐回答
树友u39193780
早上蜂蜜水不能少啊!早餐一定要吃。大热天的便秘容易痔疮,出汗多了热了容易湿疹!我是两个都遭了,现在每天蜂蜜水香蕉都必须吃,现在便秘痔疮已经好了,就差湿疹了,最难受!
其他回答
树友u44384630
多吃带叶子的青菜,我都是一盘一盘吃的,我现在36周,从来没便秘过
树友u27771285
从怀孕到35周都没有便秘,直到上周便秘了两天,竟然都有痔疮了,都出血了,赶紧猛吃大叶蔬菜,这两天基本正常了
小明明的小敏
没办法的,多喝水吧又尿多,实在不行就开塞露吧。我这两天也是便秘痔疮都又出来了