不花心小姐啦啦啦

宝宝这两天晚上好难缠,每天晚上这个时候给他洗完澡,然后喂奶,吃着吃着就哭,放床上让他睡觉也哭,床上躺着喂奶也不吃也哭,只有竖着抱才安静下来,各位宝妈知道为什么吗

journal_insert_pic_540510084

问题补充:

推荐回答
树友u37488308
有可能是不喜欢这个时候洗澡吧 要不就是那有不舒服的地方 看看屁股淹没 看看肛门周围有没有坏的地方 小宝宝一天拉好多次 就怕肛门有伤 还有吃一天东西了 肚子不适 胀气 我能想到的就是这些了
其他回答
树友a37360617
别每天都洗,你休息两天不洗试试,隔两天擦一擦就好了。
树友u50807365
我家宝宝也是这样啊?都快急死了?不知道是为什么?
树友u37069593
可能肚子胀气,宝宝放屁吗?