宝妈们,你们现在坐月子是不是都很难受,我湖南的。每天热得不行,24小时开空调。感觉压力大,自己带孩子,又是远嫁。觉得浑身无力心发慌,不知道怎么办。哭了几回了。

推荐回答
树友u38431356
其他回答
树友u37488308
都那样 慢慢熬吧 我快熬出来了 尤其是半个月二十天哪会那天都哭 都是想妈妈想的 自己白天黑夜的弄孩子腰算是完蛋了
树友u52920767
宝妈要多想高兴的事,不可以总是哭。母乳喂养的话会影响奶水,对自己身体也不好。空调要保持恒温,出汗及时擦掉避免受风。我也是不开心的时候多想想宝宝!
树友u39918259
坐月子都会心情不好,放平心态,你可以带好宝宝的