树*****

我们家宝宝今天已经出生9天了,黄疸还是有点高,出生的前2天吃的奶粉,之后就吃的是母乳,我想问下这个是正常的吗?

journal_insert_pic_540522681
推荐回答
树友u43936213
新生儿大部分都会有生理性的黄疸,在宝宝7天时黄疸值达到高峰,15天后开始消退,一个月左右就会达到正常。如果稍微有些高,宝妈不用担心,让宝宝多喝白开水,多晒太阳。
其他回答
树友u38699749
这个是比较普遍的,黄胆值比较高了可以吃上些茵栀黄和宝乐安,如果还高的下不来那知能去医院照蓝光了。
树友u43191812
只要不是出生就有就没什么事,我家宝宝是出生五六天才有的吃了点药一个星期就好了,给宝宝多喝水晒晒太阳
树友u53238962
宝妈你好!不好意思!我没有明白你的意思!黄疸高可以多喝水,晒下太阳☀