到底有必要给宝宝买床吗 好多人说没必要 宝宝睡不上几次 有的又说还是要买.月子服你们都是准备几套呢

推荐回答
树友u37328025
树友u46135886: 月子服买那种贴身的 可以晚上穿着睡的那种.还是买宽松的呢 晚上睡觉穿睡衣 因为我是9月中旬预产期
其他回答
树友u34069793
婴儿床确实是没有多大的必要买呢,月子服打算买两套调换着
树友u35982079
说实话这些都是看个人你想和宝宝分开睡了那就买个婴儿床从小培养他自己睡的习惯,但是孩子哭闹的时候可是很麻烦可能一晚上你要起来很多次,月子服两三套应该就可以了吧,现在天热换下来洗洗一会就晾干了
树友u48976570
不要买床。真的睡不了几次。我以前给大宝买了一个。都没怎么睡。