老公的外公去世了明天出殡 我老公让我明天也去 可是我不想去 于是就吵架了我现在怀孕36加3 肚子下坠疼了两天 昨天去医院医生让我多休息不宜走动 宝妈们我该去吗?

推荐回答
树友u50546751
其他回答
小明明的小敏
不能去吧,我怀孕以后只要是有人过世的地方或者扫墓什么的,我老公婆婆都不让我去
树友u44441532
你婆婆一家人都是***吗?不知道双身板的人不能参加白事或是上坟之类的事吗?不是对你怎么样,是对他们家下一代影响很大懂么,孩子不好你们全家都别想安宁,一群***真想揍他们一顿。
树友u39228948
我怀孕三个月时,我老公的爷爷去世,我和老公慌忙赶去,到了老家,家里的婶婶们还把我拦在外面呢,说不要进去,对孩子不好。后来出殡的时候,他们家人还都不让我去呢。更何况你这月份那么大了,而且身体还不舒服,跟他们说说身体不便。