母乳宝宝这么热的天整天开空调需要喝水吗.她都不吃奶嘴的.广告滚蛋

推荐回答
树友u36157606
适量的可以喝点,如果宝妈是母乳喂养的话。奶水中含有大量的水分,不用太担心,宝宝不喝水是说明宝宝不渴,宝宝尿液多,不是很黄就说明不缺水!如果我的回答对你有用的话,给个最佳,谢谢!
其他回答
树友u44158260
其实如果奶水稀的话不用喝也可以的,如果想给可以用勺子味啊,不吃奶嘴也好啊,毕竟是胶的不卫生
阿以海芽爱
可以适当给点水喝,因为天气热出汗是一方面,空调房间里,容易干燥,喝点水润润是可以的。
树友u49879948
要喝的,就算不开空调,吃母乳的宝宝都需要喝水,更何况天太热,加上开空调,空气很干燥,