乳头内陷宝宝吃不到奶怎么办

推荐回答
树友u24196572
树友u53297225: 假乳头我买了,根本没有用,除了挤出来还有别的办法吗
其他回答
zhangzlsq
我也是这情况,每次吃奶都是让宝宝先吃这个内陷的。刚开始她也吸不住乳头,我都是用手揪揪赶紧让孩子吃。时间长了就能吸住,不过每次都是吃恼了才吃住。所以妈妈要狠得下心才行。
zhangzlsq
我也是这情况,每次吃奶都是让宝宝先吃这个内陷的。刚开始她也吸不住乳头,我都是用手揪揪赶紧让孩子吃。时间长了就能吸住,不过每次都是吃恼了才吃住。所以妈妈要狠得下心才行。
树友u39898221
买个软一点的奶嘴扣在乳头上就行了,让宝宝吃两三月就出来了