树*****

婆婆这不好婆婆那不好,怀个孕跟皇太后似的这么娇气,太矫情。人家伺候不好不对,不给钱又不对,劝这些人不要生儿子,你能保证将来自己能处处做到让儿媳妇满意吗。

推荐回答
树友u22891910
其他回答
树友u36941300
生了儿子的人以后都要当婆婆的,将心比心,我婆婆就蛮好的,知足就好,自己亲妈肯定要比婆婆好,那还用比么?你是你妈生的又不是你婆婆生的,
树友u41906311
宝妈发的太好的。很多人都是心态问题。奢求太多,我怀孕从来没让婆婆给我弄什么好吃的,我还给婆婆买吃的买鞋子,所以我老公一直很疼爱我觉得我是好老婆。所以任何东西都是靠自己做而不是一味去说。毕竟婆不是妈这是肯定,但是一定要做到对婆妈一样好就行
树友u36941300
生了儿子的人以后都要当婆婆的,将心比心,我婆婆就蛮好的,知足就好,自己亲妈肯定要比婆婆好,那还用比么?你是你妈生的又不是你婆婆生的,