老公是二婚 婚后我才知道 他们家重男轻女 他前妻生了个女儿 刚满月就被气跑了 他还叫我生完孩子爱过不过 我终于知道他家没一个好东西

推荐回答
树友u45506212
跟我同学一样的遭遇 之前她舍不得孩子一直忍 刚开始还好,后来连生两个女儿 天天被老公打婆婆欺负,妈的最可气那男的没本事赚钱还到处勾搭,上个月我同学刚离婚 白白几年青春浪费了
树友u36208914: 他们怎么离的 孩子判给谁了 我不想离婚了跟他前妻女儿一样没妈的孩子好可怜
树友u45506212: 小女儿带走了 你放心他那种人不会有人再嫁了 男人离婚一次懂得好好过日子是宝 离婚两次根本草都不如 你不要傻 如果你爸妈知道你过成这个样子 他们难不难过 就当是孽缘好了
树友u36208914: 他知道是个男孩 不会让给我的 畜生都不如的人 孩子给他了以后也会遭罪的
树友u45506212: 那么重男轻女 他们不会对你儿子不好的 反正我觉得你跟他不会有幸福的
树友u36208914: 我是离定的 我不想孩子跟他指不定会怎么样 二个孩子不同妈 他以后在娶一个回来 我都不敢想象
树友u45506212: 这个要考虑清楚 孩子不满两周岁 法律是不允许离婚的 除非协商 估计难办
树友u36208914: 母乳期女方可以提出离婚 他是不会让给我的 我也要离 他刚刚还跟我在吵 莫名其妙的摔东西 脑子是不是受过刺激 他前妻以前也是看了男女问题 看了是男孩 结果生的女孩 是不是跟这有阴影
树友u45506212: 天呐 好可怕 你别跟他吵 万一他失去理智做出来什么事 你干脆一走了之好了 对了 他知道你家在哪里吗?
树友u36208914: 离他家开车五分钟时间 他现在一回来我心里就有恐惧感 怀孕都能这样 别指望以后了 神经病一样
树友u45506212: 最害怕这种人了 以前有个男孩追我 我不同意 跟他吵起来了 他给我抓起来差点被他掐死 我现在好害怕性格极端的人
树友u36208914: 我也不知道现在该怎么办 现在想想还是前男友人品好家教好有素质
其他回答
树友u38081503
我公婆也是重男轻女!我刚生完出产房!他们就问我老公什么时候要二胎!太气人了!
树友u42806427
领结婚证时民政局不是要对方的离婚证吗…那个时候你不知道他是二婚吗
树友3od5fsmj
你老公真的不是好东西,生出来的娃也不要给他。干脆离了算了