宝宝从三个月开始2~3天才大便一次,宝宝能食益生菌调理肠胃吗?

推荐回答
树友u29513109
树友u52907318: 一个月内体重增加不足2斤,身高也长得好慢,能食消化水改善吗?
其他回答
树友u14498503
说明宝宝开始攒肚了就会好几天拉一次,正常的,只要宝宝精神好吃奶好体重增加就不用担心。
树友u36279921
宝妈,你好。这属于正常现象的,宝宝是在攒肚子。只要平时吃喝玩睡没问题就行,不要给益生菌给他喝,现在宝宝的肠胃发展不完善,给他喝怕他肠胃受不了,而且益生菌又添加了添加剂。对宝宝不好的
树友u43924349
宝宝有个攒肚期,就是说宝宝会出现五六天不拉臭臭,甚至七八天。宝宝没有任何反常的表现,不舒服的表现,就说明没问题,宝妈不用太着急的给孩子吃调理肠胃的药