怀孕早期,5周。胃超级难受,想吐又吐不出来,又不想吃东西,饿到胃痛都不想吃,特别怕吃肉和喝汤。姐妹们,有没有什么方法能缓解下的?

推荐回答
树友u41456301
我孕7周1天,吃酸已经压不住了,吃饭放点辣椒开胃点就能吃下一点,吃五谷鱼粉之类好消化又开胃的才吃的下,还有橙子,百香果,你也可以试下,好歹吃了一点下去,饭我已经放弃了,有喝粥,吃粉
其他回答
坨坨滚滚的妈咪
吃维生素b6 我像你这个情况维持了一周➕ 那几天根本不成人样 从睁开眼开始吐 吐到晚上睡觉 吐多久胃就一直疼多久 然后有一天奇迹般的不舒服吃了两粒b6 然后吃了东西 就好了 已经过了3天正常生活了 除了每天一饿就心慌想吐犯恶心 吃完休息哈也还好
树友u53323551
多吃些水果蔬菜啊,吐了再吃,吃了再吐啊,要坚强啊,为了宝宝,加油宝妈
树友u52188741
吃酸