各位亲,我是一直北京生活的,婆婆是安徽人,怀孕6个月了,婆婆重男轻女,今天突然说如果如果没生男孩会被笑话,突然感觉她思想太陈旧了,好遭心!😂安慰啊😂

推荐回答
树友u36126752
其他回答
树友u47940203
😓为什么老人都把生男生女寄托在女人的肚子上,明明有一半是因为男人的精子,女人的肚子真能那么神奇的话这世界估计就没女人了!
浩林浩然爸爸妈妈
有什么好遭心的,或许婆婆说话是直接了点,换位思考如果是你妈妈说的,我看你就不会上来说遭心了
树友u44438988
你理她呢 生男女有不是你能决定的 再说现在让生2胎了 第一个什么都好