十四周了 今天去产检B超单显示说 胎盘下缘达宫颈内口 医生只是说注意点 少提重物 尽量别下蹲 到底要紧不要紧啊 担心啊 有遇到这种情况的宝妈吗?应该怎么办啊?

最佳回答
树友u38683040
树友u49504352: 医生说有些人后期会长上去 还是好担心啊 哎 !宝妈留级是啥啊?
树友u38683040: 对啊,会长上去的,别担心,这时候尽量少运动,多注意休息,留级就是到了预产期还没生啊…
其他回答
树友u40162302
我也是跟你一样,胎盘下缘紧贴宫颈内口,但医生说不用卧床,不要同房就可以,我现在不仅没怎么卧床还到处去玩呢?别担心,只要不流血就不怕……
树友u38410839
我也是,平时注意休息应该会长上去的
树友u48513622
我也跟你一样我也好担心,我老是便秘蹲着大便时间又长真担心不知道会不会出什么事。