怀孕七个月了外阴总是痒手抓就会破,感觉外阴皮肤好像没有弹性很容易破!并且每天的分泌物很多就像白白的面渣!这个怎么回事啊!持续快一个月又疼又痒的!

推荐回答
树友u14498503
看你的描述应该是得了阴道炎了,去医院查一下白带就知道是什么性质的阴道炎了,查准确了才可以对症下药,一般都是外用药对宝宝没什么影响,好的也快些,尽早治疗免得生宝宝的时候细菌会影响到宝宝
其他回答
树友u43089989
这么久你还不去看怎么受得了去化验一下白带你这应该是霉菌性阴道炎,医生会给你开孕妇可以用的药的
树友u42449142
霉菌性阴道炎 我就是 去医院开店药吧
树友u43837045
又孕妇塞的药,医生会开的,塞一个星期就好了!