请问一下我家宝宝身上起红色小点点。是不是湿疹啊!凉了就没有一热就出来

推荐回答
树友u53245648
我们家这种情况叫热疮,湿疹是湿疹,性质不一样。对于宝宝来说是正常的,如果宝妈想要及时缓解,你可以在药店买诺必行的那个婴宝药膏,对宝贝这类皮肤病特别有效果。我在我女儿一个多月时就开始用过,效果非常好,针对湿疹,热疮,还有尿疹,奶癣效果都非常棒。希望能对你有帮助。
树友u53325734: 谢谢
树友u53245648: 不客气,作为一个过来人,分享经验如果对你有帮助,我很乐意。
其他回答
树友u32187887
建议你到药房买炉甘石,对付热痱或者湿疹都很有效果的哦!
树友u32725872
那就是痱子啦,湿疹和痱子唯一的区别就是痱子天气一凉就消了
曦宝妈想要个小猴子
如果红色小点点是隐藏在皮肤下面的就是湿疹,注意不要捂了,少穿点,注意保持皮肤清洁清爽。