树*****

你们的婆婆给你们买东西会问你要钱吗?今天婆婆回来买了四个盼盼小面包,两块钱,回来就给我要钱,我说 我不吃,你自己吃吧,家婆就在那摔锅碗瓢勺,神经病似的

推荐回答
龙梓寒妈妈
我也是醉了,我脾气超级不好,要是遇到这样的婆婆想让我孩子给他带,门都没有,我婆婆家里条件非常的不好,我怀孕了都是住娘家,不过我婆婆人非常好,我回去会买好多吃的放家里,也会给我一千两千的,不过我没要,还会叮嘱老公少用点,多给我用,要是你婆婆换作我婆婆我早他妈翻天了,郁闷,这种人也有,
其他回答
树友u45223886
就是那么点东西都要要钱.那就留跟她自己吃得了
树友u51723562
你老公肯定不是亲生的
树友u44262984
我和老公异地,婆婆在我上班的地方照顾我,我每个月会固定给她生活费用作平时的日常开销。 你婆婆的确太斤斤计较了