老公一个星期不给我打电话了 我也不给他打 他在家的话我们感情很好 一到外面上班就跟没陌生人一样 正常吗?

推荐回答
树友u41987424
树友u41773943: 不是不联系 都是双休日才打电话开视频 我也不想给他打 他说他每天晚上加班到十一点半才下班。
其他回答
hu心想事成
我们也一样 在一起挺好 分开了他不打电话 我也不打 互不相扰
树友u43145293
我老公每天上班11个小时、但是他下班吃了饭后的时间就是和我打电话聊到上班、12点半一个电话、5点半一个电话晚上9点过后一个电话、我现在晚期了他打电话反而打得更频繁了。
树友u41531916
如果经常加班的话,没什么不正常,因为他本身上班都很辛苦,下班了肯定想好好休息一下,并且男的都体会不到女人怀孕的辛苦,如果他再是一个不太会表达的人,也不知道说什么,也不会打电话,还有就是他下班太晚了,或许是怕这么晚给你打电话影响你休息呢?!