我现在怀孕两个多月了,今天下午下面有咖啡色的液体流出来,肚子也不疼,请问,这是怎么了,麻烦解答

推荐回答
树友u18218353
树友u52910765: 亲,真的会好吗,我有点害怕,
其他回答
树友u24279766
这个也不能排除先兆流产,最好注意卧床休息,观察一下或者去医院检查。
树友u24279766
这个也不能排除先兆流产,最好注意卧床休息,观察一下或者去医院检查。
树友u50446059
跟我当初一样,明天去医院吧。我上次也是流咖啡色的医生说是孕酮低先兆流产,开了5天黄体酮一瓶VE!打第一次黄体酮就不流了,到现在都好好的,你尽量多卧床休息