生完二宝后,心情很不好。老公只知道下班后在外玩,而且玩得很晚,我坐月子也一样,很多时候我都想不跟他过了。

推荐回答
树友u43654715
其他回答
树友u45822022
只要没有乱来!知道挣钱就行! 男人本来跟女人想法就不一样,顿时也有压力了! 这也是释放压力的一种方式! 你可以试着换个方式和他沟通!偶尔也为自己和老公留点时间! 你现在心思都在孩子身上,关心一下他!反过来他也会关心你!两个人的事永远要有人做出让步! 祝你生活愉快!为了你幸福的家! 让自己的幸福指数低一点!
树友u29382147
坐月子往好处想,不开心也得让自己开心,养好身体才能跟他斗争到底
树友u39177144
我今天早上吃了一个鸡蛋,中午吃了一碗挂面,晚上到现在还没吃饭,正在坐月子,一个人在家带孩子,头胎