由于头三个月不稳定,一直不想告诉其他人。也跟老公说过不要告诉其他人,结果他却跟他父母说了,郁闷!!心情没办法平静,压力好大

推荐回答
树友u27746811
其他回答
树友u46471761
我也是不想这么快告诉两个老人,之前有三次因为有意外不得不人流,可是这几天在保胎医生说要卧床休息,所以就告诉他们了,不然会以为我偷懒不做家务不做饭给他们吃,哎!婆婆知道又交代这个那个的真烦人,亲!既然知道了就放宽心哦。
树友u53030809
孕妈想多了哦!多一个人知道,多一份欣喜,也多一份祝福,更何况是爸爸妈妈,都是我们最亲近的人,没有什么可隐瞒的,我从医院确认出来的那一刻,我们都分别向双方的父母报告喜讯,好消息本来就是要与人分享嘛!
树友u53145733
宝妈有点过度紧张了哦,没有什么比你传导给宝宝的心情更重要的了!