结婚的时候妈妈6万多彩礼钱没给我,结婚之前她说给我,后来又说等我们买房的时候再给,后来说过年给我哥买车,这是拿我的钱给我哥买车么?老公也因为这生气,我该怎么办

最佳回答
树友u45506212
清官难断家务事 一方面养育你了 花这钱好像也过得去 一方面因为这事对你的家庭造成困扰 做妈妈的为女儿考虑不应该花这笔钱,你去找你妈说说 就说因为这个钱你们老是闹矛盾 我想你妈妈会体谅你的
树友u52079352: 就是因为理由,所以她觉得她拿着这些钱理所当然,但我姐姐结婚的时候就没有要钱
树友u45506212: 去找你妈妈要 做父母的都希望孩子过的好
树友u52079352: 我要过,我说给我一半就行,她都不给我
树友u45506212: 怎么这样 要是我 我就回家闹去了
树友u52079352: 如果闹能解决问题的话,也好了,我现在想想这些都睡不着,觉得我都不是她们亲生的
树友u45506212: 关键是你老公能不能理解你 撇开其他不说 如果你老公理解你 不追究了 你也就别想太多了 心里明白就好了
树友u52079352: 要是你老公估计也很难理解吧,第一他们这边里没有那么重,第二我妈说过会给的,却不给了
树友u45506212: 我家里没要聘礼 然后还倒贴嫁妆 结婚三年了 我爸说句话我老公还是屁颠屁颠的 很多事情没发生在自己身上 我也很难说自己遇到了会怎么做 我脾气不好 我肯定要找我家人理论的
树友u52079352: 只能说你父母这样做,你老公肯定会特别尊重他们,我觉得我老公其实心理挺看不起我家里人的,所以我觉得我要是有女宝宝了,不会让她受这样的罪
树友u45506212: 父母不是我们能选的 对你公婆孝敬点 搞好家里关系 我想久了你老公就释怀了 嫁出去了 你老公那才是你的家
其他回答
树友u43441593
我结婚的时候我老公给的十万彩礼都是我娘家的啊,只是我出门那天我爸给了一万眼泪钱,还给了一万买摩托车。这不是很正常吗?我没觉得什么不对啊?给你妈的钱是给你妈的,给你的钱又是不一样的概念哦。
树友u43441593
我结婚的时候我老公给的十万彩礼都是我娘家的啊,只是我出门那天我爸给了一万眼泪钱,还给了一万买摩托车。这不是很正常吗?我没觉得什么不对啊?给你妈的钱是给你妈的,给你的钱又是不一样的概念哦。
树友u50113358
我们那边的彩礼都是给父母的 因为他们要买嫁妆 少了父母还得倒贴 多了就是他们的 不是很在乎这些 在我想来彩礼钱就应该给父母 是他们把我们养这么大的