7.8 个月能打胎吗?我快疯了几个月没人管过我和大宝,该检查的时候都我催几次后宝爸才和我去医院检查,要也是他们,还想我怎么样?

推荐回答
树友u41866391
没管你和大宝是什么意思?不闻不问还是不给生活费还是其他?我从12周开始照顾自己和大宝,买菜烧饭搞卫生产检等等,老公几乎不管的,但是很宠大宝,我习惯了所以看开了,照顾好自己,身体健康是最大的资本!
树友u47310452: 宝爸就知道上班,家里啥都不管。
其他回答
树友u43830957
大宝三岁了,是不是可以考虑送幼儿园了啊,这样白天不在家,你就什么都能干了,也能好好休息,我家大宝不到三岁就去了!现在产检我也是自己去!老公很少陪!
树友u44125078
我老公也一次没陪我去产检过,看到别人都有老公陪,心里酸酸的。还好我妈妈帮我带老大。老大都8岁了。
树友u46206339
宝妈宝宝是无辜的,再坚强一点,我怀孕也快八个月了,就和老公呆了两个月,在娘家呆了一个月,其它时间都是我自己,检查都是我自己,现在也是我自己,没有婆婆,只有公公,不要他来,老公也要到生了再来,坚强点宝妈,