唉:-(胯下黑色素沉淀好厉害,简直惨不忍睹,不忍直视,这么丑的地方,还要腿开开顺产,想想都崩溃!

推荐回答
树友u21778860
其他回答
树友u45506212
彼此彼此啦 丑的自己都不想多看 乳头就跟俩熊猫眼似的
树友u42265835
胯下我看不到不知道有没有变黑,只知道脖子和腋下都黑了……胸也难看,而且胖好多,屁股特别大,腿也很粗………
树友u47256459
只有你自己想太多,医生见过白的,黑的,花的。谁理你啊。生你的孩子就好了。医生只把你当病人而不是女人,我老公说我儿子生下来有福气了直接喝巧克力奶,我说我喂得是咖啡。那又怎样还是开心的,他还没有呢