剖腹产已经一个月零六天了 身上恶露还是没有干净 而且就像是水一样 还难闻

推荐回答
树友u40639827
剖腹产的,现在还有恶露,是体质没有恢复好引起的,你得多吃红糖水煮蛋才行,这样才会恢复得更快的,要注意休息好,多吃一些下奶的汤,这样奶水才会更好的,如果过几天恶露还在的,你得去看一下医生才行的。
树友u40737407: 恩 我在小医院问了一下 医生讲有炎症让我吊水 我战时还没吊 孩子吃奶 不想吊
其他回答
树友bf2s4gw3
我顺产第九天,也是味道难闻。。。晕
树友u53140040
喝点红糖水
拉丝糖的味道
是不是月子里没有护理好,最好去医院检查一下,开一些清洗的药回家坐浴,利于恢复。