宝宝四个多月,会翻身,晚上睡觉自己有时就翻过来了,全翻趴在床上,我都吓一跳,有这种情况吗 该怎么办 求分析 谢谢

推荐回答
树友u40639827
宝比较聪明喜欢翻身的,可以让他趴着睡,避免呼吸不好的,同时你需要给宝宝检查下背部是否有异常,宝宝可能是背部不舒服,才会要翻身的,看看宝宝背上是不是有红疙瘩啊
树友u45519511: 谢谢,我看了,宝宝背上很好的,就是宝宝晚上靠翻,吓一跳,太小了
其他回答
树友u48833092
不用担心这是宝宝又长本领了 没事的你只需要把他翻过来睡就好了 因为宝宝太小趴着睡不利于呼吸
树友u34997957
宝宝四个月左右就会翻身了,宝宝想翻就让他翻啊!不过要特别注意安全,防止宝宝掉到床下,还有床上不要堆太多东西以免造成宝宝窒息。
树友u37443713
要帮他改正睡姿的