今天bc,医生说身子胖,腿短手短,有可能胎儿异常,好难过啊!之前产检都正常,现在都38周多了,突然这么说,会不会是宝宝没配合,bc没做好呢?求解

推荐回答
树友u38475840
医生吓你的吧,你月份大了,手脚都有可能被身体遮住一部分,哪能看的那么清楚,再说多长算长,多短算短?就算短,今后宝宝学舞蹈啥的,照样能练长。那个医生智商才短!!
其他回答
Concealer
马上要身了应该不会有太多问题,如果宝爸宝妈个子都不是很高的话这就很正常了
树友u50805349
应该是体位限制,有时看不清。
树友u47602064
bc我觉得不大准,我打bc说5斤,较小,换一个医生用手摸又说不止5斤,可能6斤多,但不到7斤,我都不晓得该多吃点还是少吃点,晕的。