有没有宝妈晚上睡觉前手热脚热的睡不着的?你们都怎么办的呢?

推荐回答
树友u14070976
树友u49882932: 睡醒热了好办,可以洗洗。或者用毛巾擦擦就降温了。
其他回答
树友a50809359
我也热,尽管空调来到17度,还是睡不着,我每天都是在床上滚来滚去,滚累了,就睡着了,因为有凉席,换个地就是凉的,所以,到处滚!
树友u51071792
我也是手脚热,不过身上凉,睡觉的时候可以摸着肘关节和膝缓解,这样可以缓解手热,还可以预防关节着凉,脚随便踩在墙上腿上都可以,怎么舒服怎么躺着
树友u50477577
我脚丫子热滴不行,往墙上踩,各种找凉快地方踩,不知道咋了…