我的宝宝一个月大了,这几天发现屁股红红有很多小疙瘩。我一直用爽身粉,昨天又换了痱子粉。不知道对不对。请帮帮忙,告诉我应该怎么办

推荐回答
树友u15708687
其他回答
树友u41728205
擦点婴宝就好了~我家的之前红得好严重,擦护臀膏都没用,红点点都是捂出来的,就擦婴宝!
树友u44020591
天气太热了就不要用尿不湿,如果痱子粉无效可以考虑用甘油或AD滴剂擦擦,效果很好。或者洗澡时放几滴六神花露水或藿香正气水在盆中,但注意避开眼晴,因为含有酒精成份。
树友u39933042
屁股,你用爽身粉只会让粉捂着屁股,烂的更厉害,用贝亲的护臀膏。每次洗完擦干,涂薄薄的一层,干了再包尿不湿