真是啥人都有?刚看到一个帖子有个宝妈生孩子让公婆出钱,有人给她评论,她还咒人家的孩子,怎么会有这样的人呢?如果是你亲妈,你弟媳或者嫂子也有这种想法,你会怎么样?

推荐回答
树友u42491412
我嫂子生孩子就是我爸妈出的钱啊,有的公婆能指望的上,啥事都不用你操心,就像我,就剩一个婆婆了,还在村里,我根本想都没想过花她的钱,因为你也白想啊,孩子出生用的东西都是我自己准备的,还有被子床褥也是她大姐给准备,婆婆可都提都没提过要给准备
其他回答
树友u43896326
这个应该没什么关系吧,不过也要看婆婆他们是不是自愿的,我婆婆每次产检的时候都和我一起去,钱都是她出的,说他们的钱,就是我们的,两个月后生孩子的钱也帮我们准备好了!不让我操心钱的事!!!
树友u42031041
咒骂是不对的。家家有本难念的经,像我我老公,可说一分钱都没有,如果都我自己出的,我觉得委屈吗?怀孕受罪的是自己,出钱也是自己。
树友u50554364
都是公说公有理,婆说婆有理,婆家有钱给点也能给,反正这钱又不是花在外人身上,婆家没钱也不能强求,反正我家婆婆是指望不上的,还是靠自己……