我26周了 今天跟昨天都了麻辣烫 对宝宝有影响吗 现在好后悔啊

推荐回答
树友u45644811
没事,又不是天天吃顿顿吃,以后注意尽量少吃就可以了,你也可以买点食材自己煮,我就是自己做,用清水放自己喜欢吃的东西,然后放点油和盐还有麻酱。
其他回答
树友u34128591
我偶尔嘴馋也会吃啊…吃完后多吃水果多喝水,不过还是尽量少吃,外面的东西毕竟不太干净,每次嘴馋吃完都担心拉肚子
树友u44014607
火锅,米线。麻辣烫没断过!吃过这些以后喝点酸奶过水果
树友u43353013
我也常吃。没事的,只要不是天天吃就行。偶尔吃一次没事。