刚拉完尿,感觉又好急的样子,宝宝一直动个不停,又睡不着,宝宝是不是要提前出来了

推荐回答
树友u5366915
其他回答
树友u51595459
都一样,我一个钟差不多去2次了,一次没一点点,刚刚上完洗手间回来,宝宝一动又想上了😔
树友u53257101
想多了,要生出来前几个小时开始有规律的宫缩,先是4、5分钟缩一次,很疼,一段时间后,间隔时间越来越短,大概20秒左右痛一次,痛得人都想死,我建议仍受不了疼的人提早选择刨腹产,据说选择顺产的妈妈有百分40几由于忍受不住期间的疼痛放弃顺产,改为刨腹产。希望我的讲解对你有帮助。
树友u53020925
一样的感觉