宝妈们,有没有没睡的,我怀孕八个月25天,一晚上肚子又紧又硬,躺下小肚子一直隐隐疼,坐起来会好一点,我现在不知道这是不是阵痛,导致我一晚上没睡

推荐回答
树友u38475840
假宫缩吧。一直在吃补铁的没?一定要吃哦。我是最近久坐或者稍微运动多点就会和你一样。深呼吸加上喝点补铁的冲剂和红枣红糖水,感觉好点,不知道是不是心理作用哈。
树友u53337088: 没有补铁,好感谢,感觉快要生了
其他回答
树友u39807268
没睡,我肚子一直都是硬硬的。我盆骨还疼,翻身也疼,睡不好。但是没流水也没有见红。只能挺着吧
树友u51595459
宝妈说的是不是假性宫缩呀!肚子紧紧的、涨涨的、硬硬的、有时会有点疼,如果是就是假性宫缩。
树友u41623845
我也是现在起来喝牛奶了!