还有没睡的宝妈没 今天晚上我就感觉宝宝不爱动 动了几下也没有平时有劲 睡到半夜我实在不放心 起来用自己买的胎心仪听胎心 可是我找不到胎心了听不到马蹄声了 怎么办

最佳回答
树友u50289711
胎心位置也是有技巧的,知道胎位就容易找了。多数人是头位,胎心位置一般在胎背最清晰,肚脐下方,左右两边慢慢移动、手柄不能抬起来,如果是臀位,胎心位置偏上,都在肚脐上方。横位很少见,胎心位置在脐周。
树友u45397344: 以前听胎心 位置一直在肚脐下边 右边 昨晚怎么找也找不到了 急死了 宝宝又不怎么动
其他回答
树友u45030327
不放心就去医院啊,别自己在家吓自己了。
树友u28623894
宝宝动了,胎心不是总在一个位置。wo我家宝宝有时候在左边有时候在右边。动的厉害了有时候得满肚皮找胎心。不要太紧张。
树友u43353013
我宝宝胎动一直都很少,不用那么担心。我从来没用过胎心仪。用手放在肚子上就能感觉到跳动。只要身体没有不舒服就可以了。心情放轻松